Головна » Архів матеріалів
1 2 3 ... 9 10 »
Стол с частями дерева возрастом 50000 лет
split999 153 0

Итальянский мебельный бренд Riva 1920 представил уникальный стол выполненный с частями дерева каури возрастом 50000 лет из Новой Зеландии. Столешница стола изготовлена методом заливки кусков дерева специальной смолой.

Спальня, библиотека, хранилище - все в однокомнатной квартире
split999 206 0

Что мы знаем об экономии пространства? Хороший пример однокомнатной квартиры, которая может вместить в себе многое

Интерьер квартиры 50 кв.м.
split999 235 0

Однокомнатную квартиру, конечно, нельзя назвать самым просторным домом для семьи, но раз уж в вашем распоряжении имеется только такая, достаточно скромная жилплощадь, необходимо сделать ее как можно более функциональной и уютной

Эргономика кухни. Практические решения
split999 407 0

Эргономика на кухне.

Кухня как мастерская, в которой мы проводим много времени. Поэтому к обустройству кухни неплохо подойти с точки зрения эргономики. Эргономика – это науки экономить усилия.

Комната для девочки-подростка
split999 377 0

Многим родителям очень сложно предугадать мысли и идеи своего ребенка. Еще сложнее выяснить, чего хочет девочка-подросток, потому что им свойственно скрывать свои эмоции, чувства и мысли.

Оранжевый цвет в интерьере кухни
split999 393 0

Оранжевая кухня — очень яркая, сочная, солнечная и позитивная. Данный цвет имеет массу различных оттенков, начиная от ярко-мандаринового и заканчивая бледно-абрикосовым.  

Наиболее выигрышно с таким мандариновым цветом будет смотреться белая палитра.

Белый шкаф купе
split999 499 0

Белый шкаф-купе в интерьере квартиры. Быть или не быть.

 

Рейлинг на кухне
split999 278 0

Рейлинг – это новое слово в дизайне кухонь. Ещё совсем недавно хозяйкам приходилось придумывать, где бы разместить такие нужные на кухне мелочи как прихватки, поварёшки и тому подобные вещи. Теперь надобность в этом отпала потому, что появились рейлинговые системы.

Полезные советы при планировке кухни
split999 275 0

Корпусная мебель на заказ
split999 366 1

Современная корпусная мебель чаще всего является модульной, то есть состоит из комплекта отдельных мебельных элементов.
К корпусной мебели относят шкафы, комоды, стеллажи, секретеры, полки, стенки, трюмо, тумбы, столы. В качестве материала для корпусной мебели могут использоваться ДСП, МДФ, массив натурального дерева, металл, пластик и стекло.