+38 067 743 35 42 +38 093 571 54 33
menu
person

12:21
Белая кухня из крашенного МДФ. Установка в Киеве

Кухня изготовлена в светлых пастельных тонах. Белые фасады украшены декоративной резной полосой, которая придает им классический и утонченный вид. Ручки подобраны так же в классическом стиле, они прекрасно сочетаются с фасадами и, к тому же, очень удобны в использовании.

 

Все открытые боковины мебельного гарнитура отделаны дополнительными фасадами. Так кухня выглядит законченной и цельной.

Интересное решение было найдено для того, чтобы отделить пространство кухни от входной зоны. Правые нижние шкафы сделаны большей высоты, чем остальная рабочая поверхность. Это позволяет сделать кухню более уединенной. Крайний шкаф имеет закругленный фасад, создающий плавную линию при входе в кухню. Со стороны входной двери шкафы открываются при помощи нажатия. Здесь нет накладных ручек.

 

В качестве настенного фартука использована стеновая панель, выполненная из одного материала со столешницей. Цвет подобран близкий к оттенку плитки на полу. Он отлично подходит к белым фасадам.

Фурнитура в проекте установлена от немецкого производителя Hettich. Петли использованы с доводчиками, направляющие в выдвижных ящиках — квадро. Дно и задняя стенка в таких ящиках изготовлены из ДСП, направляющие установлены снизу, они оснащены доводчиками.

Категория: Новости | Просмотров: 48 | Добавил: split999 | Теги: кухня мдф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]