+38 067 743 35 42 +38 093 571 54 33
menu
person

10:55
Преимущество кухни на заказ - индивидуальный дизайн

Очень непросто купить мебель у разных производителей и совместить все покупки в одной композиции. Слишком часто предметы интерьера не подходят друг к другу: по текстуре или оттенку. Таким образом, в созданном интерьере возникает разнобой, изначальная творческая задумка владельца кажется невнятной и малоинтересной, дорогая мебель смотрится вульгарно или, напротив, слишком серо. При индивидуальном производстве мебели для кухни все аспекты мебельного дизайна решаются во взаимосвязи с уже существующей планировкой помещения, цветовой гаммой декора и выбранной стилистикой.

Преимущества кухни на заказ заключаются в следующем:

•    все предметы выполнены в одной цветовой гамме, выглядят аккуратно, тщательно обработаны;
•    создание специально под пропорции помещения, монтаж без каких-либо зазоров или ненужных выступов, экономия свободного пространства;
•    при создании индивидуального проекта изготовитель просчитывает расположение источников электроэнергии, светильников, вентиляционных решеток. Вам не придется спешно вырезать в стене шкафчика отверстие, чтобы получить доступ к розетке;
•    наконец, весомое преимущество заказа кухни единым комплектом – это удобство для покупателей. Вы получаете полный набор нужной мебели разом и можете смело приступать к приятным поискам всевозможных мелочей: фарфоровой посуды, скатертей, столовых приборов, вместо того чтобы придирчиво изучать ассортимент мебельных магазинов и беспокоиться о доставке и монтаже тяжелых шкафов и деревянных панелей.

Кухня Вашей мечты появится на экране компьютера


Для проектируемой кухни под заказ плюсом является использование современных программ, позволяющих мгновенно продемонстрировать клиенту, как будет выглядеть его кухня. С помощью нескольких кликов мышью дизайнеры студии мебели Сплит легко изменят оттенки мебели, ее размер и форму, скомбинируют мебель в соответствии с пожеланиями заказчика.
Несмотря на все достоинства кухни под заказ, некоторые клиенты не могут решиться на подобную покупку, опасаясь, что цена за индивидуальную разработку дизайна окажется чрезмерной. 
Студия мебели Сплит создает дизайны для своих заказчиков бесплатно.
Есть вопросы по дизайну вашей мебели, звоните +38 067 743 35 42

Категория: Статьи | Просмотров: 37 | Добавил: split999 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]